Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 340
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 02.09.2019 11:42  Просмотров всего: 157; сегодня: 2.

Более 2100 предпринимателей - активные участники событий Дмитровской ТПП

Более 2100 предпринимателей - активные участники событий Дмитровской ТПП

29 августа на заседании правления ДМТПП президент Палаты Валерий Логачев выступил с отчетом о работе за первое полугодие. Он отметил, что работа строится по семи направлениям, исходя из требований стандартов, которые введены ТПП РФ.

Валерий Андреевич подчеркнул: «Основа нашей работы – это мероприятия, которые мы проводим совместно с бизнес-сообществом. За полугодие проведено около 60 встреч, круглых столов, тренингов и форумов. В них приняли участие более 2100 предпринимателей севера Подмосковья».

Одно из важнейших направлений деятельности ТПП - защита прав предпринимателей. По соглашению с ТПП МО и с Госадмтехнадзором были проведены совместные рейды. Во время таких рейдов специалисты надзорных органов совместно с представителями ДМТПП выявляют нарушения и дают предпринимателям предупреждения вместе с рекомендациями. В результате к моменту официальных проверок предприниматели большинство нарушений устраняют. За полугодие провели 13 таких рейдов, было выдано 52 предупреждения, членам палаты удалось сэкономить на штрафах 1,5 млн рублей. Кроме этого, более 2000 предпринимателей приняли участие в опросах, касающихся защиты прав бизнеса.

Востребована такая форма мероприятий, как конкурсы. За шесть месяцев текущего года провели конкурс бизнес-планов, приняли участие в конкурсе ТПП РФ «Золотой меркурий», наши компании попали в список победителей. Запомнился предпринимателям яркий и неординарный конкурс «Бизнес-Леди. Дмитров 2019».

Информирование бизнес-сообщества является одной из главных направлений деятельности палаты. О возможностях государственной поддержки было подготовлено и разослано более 2000 электронных писем. Провели 4 мероприятия, где подробно говорили об этом. Специалисты юридической службы и офиса «Мой бизнес» провели сотни консультаций на тему субсидирования МСП.

В члены палаты были приняты 5 компаний.

Андрей Панин – ген директор ООО «АХА»:

- Я давно и лично знаю Президент Палаты Валерия Андреевича. Мы уже не один год участвуем в мероприятиях палаты, в конкурсах. Здесь я познакомился с руководителями компаний, которые впоследствии стали нашими партнерами и клиентами. Знаю, что здесь помогают предпринимателям.

Евгений Шмелев (ИП):

- Мы занимаемся изготовлением тортов. Кроме этого, я преподаю детские мастер-классы. Планирую открыть небольшую кондитерскую школу – считаю, что это еще одна возможность для развития детей. Надеюсь, что палата поможет продвинуть нашу марку на рынке Дмитрова.

Вячеслав Суханов (ИП):

- Я занимаюсь строительством и благоустройством территорий. С помощью палаты я надеюсь решить ряд проблем. Одна из них – несвоевременная оплата работ, задерживают выплаты по 3-4 месяца. Надеюсь, что, будучи членом ДМТПП, эти вопросы смогу решать быстрее и легче.

Победитель Конкурса «Золотой меркурий - 2019» Глава КФХ «Свободный труд» Рамиль Булатов:

- Мы являемся производителями молока, его переработчиками, а также развиваем свою фермерскую сеть магазинов. Вступаю в члены ДМТПП потому, что уверен - вместе идти легче. Очень надеюсь, что и я буду полезен членам палаты потому, что палата уже очень много для меня сделала.


Ньюсмейкер: Дмитровская торгово-промышленная палата — 2 публикации
Сайт: dmitrov.tpprf.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: