Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 540
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 08:44  Просмотров всего: 15747; сегодня: 4.

Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса

Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса

Семинар по юридическому сопровождению бизнеса провела помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Елизавета Иванова для школьников Могойтуйского, Дульдургинского, Карымского и Агинского районов Забайкалья.

Очередной кустовой обучающий семинар Молодежный парламент при Заксобрании Забайкальского края провел в поселке Агинское. Темами занятий стали маркетинговое планирование, бизнес-проектирование и юридическое сопровождение бизнеса. Занятие по юридическому сопровождению бизнеса для школьников из Могойтуйского, Дульдургинского, Карымского и Агинского районов провела помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Иванова Елизавета.

«Такие встречи повышают уровень образованности и правовой грамотности молодежи и мотивируют, получив необходимые знания, попробовать свои силы в собственном деле» – уверена бизнес-омбудсмен Забайкалья.

От Уполномоченного будущие предприниматели узнали о правовых основах ведения бизнеса, организационных формах предпринимательства, получили пошаговые инструкции по регистрации и прекращению деятельности, разобрались в режимах налогообложения, и узнали, как обратиться за защитой своих прав к бизнес-омбудсмену.

Сферы деятельности: Бизнес-образование, Защита бизнеса, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 252 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: омбудсменбиз.забайкальскийкрай.рф
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос