Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 414
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2019 05:54  Просмотров всего: 2659; сегодня: 1.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и руководитель регионального СУСК провели личный прием предпринимателей

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и руководитель регионального СУСК провели личный прием предпринимателей

20 марта Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова и руководитель Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Юрий Русанов встретились с предпринимателями края.

На совместном приеме проявлена большая активность со стороны предпринимательского сообщества. Прием предпринимателей вместо запланированных двух часов продлился до конца дня.

Представители бизнеса озвучивали самые различные проблемные вопросы из сферы транспорта, строительства, торговли и других. Ряд заявителей сообщили о действиях должностных лиц, которые в течении нескольких лет препятствуют нормальному ведению предпринимательской деятельности, об оказываемом административном давлении, о бездействиях органов власти по исполнению судебных решений и их последствиях, об отказах в возбуждении уголовных дел. Несколько обращений уже находятся в работе аппарата Уполномоченного.

Руководитель Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Русанов Ю.С. взял каждое обращение по доводам, находящимся в компетенции следственного комитета, на контроль, пообещав провести проверку обстоятельств, разобраться и дать правомерную оценку.

По словам Виктории Бессоновой, практика совместных приемов предпринимателей Уполномоченным по защите прав предпринимателей и руководителем Следственного управления СК России по Забайкальскому краю будет продолжена и в дальнейшем.

— Благодарю Юрия Сергеевича за личное участие в приеме и проявленное внимание к озвученным проблемам предпринимателей, — резюмировала бизнес-омбудсмен.


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос