Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 414
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2019 07:52  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья наградила победителей конкурса «Лучший предприниматель 2018»

Бизнес-омбудсмен Забайкалья наградила победителей конкурса «Лучший предприниматель 2018»

29 марта в зале «Дома офицеров» были названы лучшие предприниматели по итогам 2018 года. Награды победителям вручали первый вице-премьер Правительства Забайкальского края Евгений Орачевский, председатель «Опоры России» Владимир Забелин, уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова и представители государственных органов Забайкалья.

Краевой конкурс «Лучший предприниматель» в этом году отметил свой юбилей. Конкурс проводится «Опорой России» с 2014 года и за это время в нем приняли участие более 500 лучших в своем деле индивидуальных предпринимателей и руководителей предприятий, а за звание лучшего из лучших в этом году поборолись более 100 предпринимателей.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья вручила награду победителям в номинации «Туризм, гостинцы, отели». Победителем в номинации «Туризм» стала руководитель компании ООО «Маджестик тур» Ирина Дерес, а в номинации «Гостиницы и отели» — директор базы отдыха «Надежда» на о.Арахлей Сергей Ворожейкин.

В конкурсе предусмотрены три высших номинации. Инвестором года стал генеральный директор компании «Забайкальский агрохолдинг» Арсений Черников, бизнес-леди 2018 — руководитель семейного развлекательного центра «Динозаврия» Людмила Михайлова, а бизнесменом года стал владелец сети супермаркетов «Забайкальский Привоз» Юрий Бажин.

Впервые в этом году были выбраны «Лучшие муниципальные образования 2018 года», где созданы наиболее благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности. Ими стали города Чита, Краснокаменск и Шилкинский район.

Завершая церемонию, руководство Забайкальского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» наградило Викторию Бессонову и других партнеров, которые в течение пятилетнего периода оказывали помощь в организации и проведении регионального конкурса «Лучший предприниматель», благодарственным письмом.

— Этот конкурс дает признание, прежде всего среди своего сообщества, а это очень важно. Это прекрасная возможность заявить о себе и увидеть значимость того важного труда, что делают предприниматели. Хочется сказать спасибо всем предпринимателям за то, что он выбрали этот нелегкий путь, с честью справляясь со всеми трудностями на своем пути и продолжая свое замечательное дело, — сказала Виктория Бессонова.

Краснокаменск Забайкальского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос