Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 406
Новости. Опубликовано 05.04.2019 04:23  Просмотров всего: 2344; сегодня: 3.

Завершена работа над докладом о результатах деятельности Уполномоченного в 2018 году

Завершена работа над докладом о результатах деятельности Уполномоченного в 2018 году

В аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае завершена работа над докладом о результатах деятельности в 2018 году. В докладе не только представлены количественные и качественные показатели работы с обращениями бизнеса, но и дана оценка условий осуществления предпринимательской деятельности в Забайкальском крае, а также сформулированы предложения по совершенствованию правового положения субъектов предпринимательской деятельности.

Доклад направлен и.о. Губернатора Забайкальского края и Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей. Согласно сложившейся традиции доклад также представлен для ознакомления на площадку Законодательного Собрания Забайкальского края, Главному федеральному инспектору по Забайкальскому краю и в Прокуратуру Забайкальского края.

Впервые доклад Уполномоченного оснащен QR-кодом, который, с помощью сканирования специальной программой на телефоне, позволяет моментально перейти по встроенной ссылке на официальный сайт Уполномоченного и подробнее ознакомиться с докладом и деятельностью бизнес-омбудсмена.

«По итогам работы за отчетный период благодарю органы власти, продемонстрировавших заинтересованность в поиске разрешения обозначенных в обращениях проблем предпринимателей, а также в совместном взаимодействии при рассмотрении предложений по улучшению бизнес-среды. Надеюсь на распространение такой практики и исключению формального подхода к проблемам участников экономического оборота, — сказала Виктория Бессонова.

С полным текстом доклада можно ознакомиться на сайте Уполномоченного.


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос