Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 421
Новости. Опубликовано 12.09.2019 16:04  Просмотров всего: 4942; сегодня: 3.

В России создано Агентство стратегической безопасности

В России создано Агентство стратегической безопасности

Для защиты интересов граждан Российской Федерации по всему миру, ветеранами из различных военных и разведывательных организаций создано Агентство стратегической безопасности. Теперь у иностранных частных разведывательных спецслужб и агентств безопасности, таких как Kroll, Strategic Insight Group, Control Risks, GPW появился серьезный конкурент из России.

Директор частного Агентства стратегической безопасности Алексей Шавырин, в недалеком прошлом кадровый офицер известного спецподразделения “Вымпел”, оценивает в десятки миллиардов долларов ежегодные потери национальных компаний и частных лиц из-за отсутствия системной поддержки в вопросах экономической безопасности.

Агентство стратегической безопасности защитит бизнес россиян от международных мафиозных структур, промышленного шпионажа, обеспечит сохранность активов и инвестиций, проведет деловую и финансовую разведку, поможет компаниям из РФ и стран ЕАЭС лоббировать и продвигать системные экономические интересы и защищать репутацию более чем в пятидесяти странах мира.

В отличие от иностранцев, давно использующих для защиты своих интересов возможности частных спецслужб, российские граждане только сейчас получили “волшебную палочку” в виде АСБ и инфраструктуры агентства с собственными банковскими, финансовыми и инвестиционными инструментами.

На базе АСБ открыт полнофункциональный российский Центр стратегического анализа и управления проектами, что стало “сюрпризом” для иностранных частных разведывательных организаций типа Stratfor, RAND, Chatham House, Bruegel, PIIE и других, использующих в своей работе гибридные технологии и бывших монополистами в области геополитической разведки и прогнозирования.

Бизнес, частные лица и государственные служащие, являющиеся резидентами России, могут воспользоваться услугами Агентства стратегической безопасности для защиты от рейдеров, коррумпированных чиновников и сотрудников силовых структур, а также любых организованных преступных группировок, в том числе этнических.

Ознакомиться с полным списком услуг Агентства стратегической безопасности можно на сайте агентства www.asbvimpel.ru

Тематические сайты: Безопасность, Бизнес России, Защита бизнеса, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Агентство стратегической безопасности "Вымпел-право". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: asbvimpel.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос