Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 404
Новости. Опубликовано 28.02.2020 05:02  Просмотров всего: 941; сегодня: 11.

Виктория Бессонова заняла 2 место в медиарейтинге бизнес-защитников

Виктория Бессонова заняла 2 место в медиарейтинге бизнес-защитников

Бизнес-защитник Забайкалья заняла второе место в медиарейтинге региональных уполномоченных.

Аппарат федерального бизнес-защитника сформировал статистику упоминаемости в СМИ региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей за 2019 год. Бизнес-омбудсмен Забайкалья заняла второе место.

Ежегодно Аппарат Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей составляет статистику медиаактивности региональных бизнес-омбудсменов. Согласно статистике за 2019 год бизнес-защитник Забайкалья Виктория Бессонова заняла 2 место из 85 по числу упоминаний в СМИ и первое место среди Уполномоченных в субъектах Дальневосточного федерального округа.

Так в 2019 году было зафиксировано 1426 упоминаний забайкальского бизнес-защитника в средствах массовой информации, в 2018 году этот показатель составлял 881 упоминание. Первое место в рейтинге занял бизнес-защитник г. Москва с количеством упоминаний — 1800, на третьем месте разместился бизнес-омбудсмен Приморского края с 1286 упоминаниями.

— Хочу выразить благодарность и признательность журналистам средств массовой информации Забайкальского края за оперативность и информационную поддержку деятельности Уполномоченного, а также вклад в освещение актуальных проблем бизнеса края. В прошлом году в центре внимания были важные для регионального предпринимательства темы: отмена ЕНВД, внедрение обязательной маркировки товаров, онлайн-касс и мусорной реформы, улучшение инвестиционного климата и другие вопросы, которые определяют будущее в деятельности предпринимателей Забайкалья. Именно благодаря вам они получили самое широкое освещение. Уверена, что и в дальнейшем наш диалог будет конструктивным, — отметила Виктория Бессонова.

Мониторинг упоминаемости сформирован с помощью системы Скан-Интерфакс, который анализирует федеральные и региональные средства массовой информации и учитывает только чистые публикации в СМИ (без учета сайтов бизнес-омбудсменов и арбитражных судов).


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос