Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 608
Товары и услуги. Опубликовано 03.04.2020 13:19  Просмотров всего: 7748; сегодня: 5.

Как противостоять последствиям пандемии коронавируса?

Как противостоять последствиям пандемии коронавируса?

Московское региональное отделение союза предпринимателей «Деловая Россия» 9 апреля в 10 часов приглашает поучаствовать в вебинаре на тему: «Как противостоять последствиям пандемии коронавируса и экономического кризиса в своем бизнесе?». Организатор мероприятия - UR-LI.

Карантин меняет экономику, и уже ни для кого не секрет, что всех нас ждут непростые времена.

Снижение объемов продаж и, что страшнее, приостановки поступлений стали ежедневной реальностью для множества компаний из самых разных отраслей. Руководители все чаще сталкиваются с дефицитом денежных средств и серьёзными убытками. 

Тем не менее, существует целый ряд способов обезопасить себя и свой бизнес от неправомерных претензий кредиторов и даже получить «кредитные каникулы» на период кризиса. 

Программа вебинара была разработана при участии:

- Московского регионального отделения союза предпринимателей «Деловая Россия», общероссийской общественной организации, в которой состоят более 3000 членов в 78 субъектах РФ;

- Федеральной группы компаний «Бизнес-Гарант», объединяющей ресурсы и компетенции экспертов в области права с 2005 года.

Ключевые вопросы:

1. Применение форс-мажора (пандемия коронавируса признана форс-мажором на государственном уровне) в защите своих интересов с контрагентами и арендодателями.

2. Как законно заморозить требования кредиторов (включая начисления % и пени) от 12 до 36 месяцев с целью восстановления платежеспособности компании?

3. Безопасные для предпринимателей способы сокращения персонала и фонда оплаты труда.

4. Зачем в период кризиса проводить аудит субсидиарной ответственности и консультироваться по сделкам с юристом?

5. Защита личного имущества и активов нового бизнеса при закрытии старого юридического лица.

Пройдет обсуждение предложения Минэкономразвития о внесении изменений в закон о банкротстве, инициативу Мишустина по введению моратория на банкротство и постановление ФНС о приостановке налоговых проверок.

Спикеры мероприятия:

- Алексей Филимонов, действующий арбитражный управляющий со стажем работы более 13 лет;

- Александр Огиванов, руководитель департамента банкротств юридических лиц ГК «Бизнес-Гарант», эксперт по защите от субсидиарной ответственности;

- Валерий Маюшкин, модератор вебинара, основатель «UR-LI».


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5425 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: events.webinar.ru/18057719/3765376
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос