Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 547
Новости. Опубликовано 23.03.2020 13:48  Просмотров всего: 790; сегодня: 4.

Московской ассоциации предпринимателей создан Штаб по защите бизнеса

Московской ассоциации предпринимателей создан Штаб по защите бизнеса

С 16 марта 2020 года в Московской ассоциации предпринимателей организован и ведет свою работу оперативный Штаб по защите бизнеса (далее – Штаб), созданный для обработки обращений субъектов предпринимательской деятельности с целью выявления и минимизации затрат и рисков в сложившейся обстановке.

В настоящий момент Штабом были рассмотрены предложения о необходимых мерах поддержки бизнеса в условиях ограничений, принятых в Российской Федерации в связи с распространением коронавируса Covid-19, полученные от руководителей Комитетов МАП. Подготовлено обращение Комитета по выставочной и внешнеэкономической деятельности от лица МОО МАП к Председателю Правительства Российской Федерации М.В. Мишустину по вопросу «О необходимых мерах поддержки событийной, конгрессно-выставочной и ярмарочной деятельности». В адрес Председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева направлены предложения по включению эпидемии в список возможных примеров обстоятельств непреодолимой силы. Готовятся предложения по девятнадцати видам деятельности.

Создана рабочая группа Штаба по поддержке бизнеса (далее – рабочая группа Штаба), определено количество лиц, составляющих рабочую группу Штаба, определен порядок принятия решений рабочей группой.

В общественной приемной МАП, организовано дежурство специалистов правовой области Комитета по адвокатско-юридической деятельности МАП, для получения, обработки и анализа входящих обращений, направление ответов.

Свои обращения вы можете отправлять на адрес электронной почты общественной приемной МАП: priemmap@gmail.com.


Московской ассоциации предпринимателей создан Штаб по защите бизнеса

Московской ассоциации предпринимателей создан Штаб по защите бизнеса


Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 364 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос