Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 547
Новости. Опубликовано 14.04.2020 16:15  Просмотров всего: 2333; сегодня: 3.

Титов и ФСО начали мониторинг состояния бизнеса в России

Титов и ФСО начали мониторинг состояния бизнеса в России

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов начал совместно с одним из подразделений Федеральной службы охраны (ФСО) вести мониторинг состояния бизнеса в стране. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе бизнес-омбудсмена.

"Титов рассказал о мониторинге состояния бизнеса, начатом совместно с Федеральной службой охраны, а также еженедельных телеконференциях с региональными уполномоченными, посвященными отработке конкретных отраслевых проблем. Он сообщил, что через несколько дней аппарат омбудсмена выпустит рейтинг антикризисной активности регионов", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе Титова уточнили, что в структуре ФСО есть служба, занимающаяся в числе прочего информационной аналитикой. Ее специалисты сотрудничают с аппаратом бизнес-омбудсмена, в частности, участвуют в подготовке ежегодного доклада президенту РФ.

На сайте ФСО среди задач и полномочий называется "информационно-технологическое и информационно-аналитическое обеспечение государственных органов, техническое обслуживание и программное сопровождение информационно-телекоммуникационных систем и ситуационных центров".

Ранее Агентство стратегических инициатив (АСИ) совместно с платформой WikiVote разработало чат-бот с опросником о самочувствии бизнеса, он был запущен в работу 7 апреля. На основе опроса формируется "карта самочувствия бизнеса", в которой отслеживается изменение в положении предпринимателей и влияние принимаемых мер поддержки. Данные карты обновляются в постоянном режиме.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4823 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tass.ru/ekonomika/8241243
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос